Philips Fidelio

 

執著於音

 

了解我們全部 Philips Fidelio 系列

 

 

原音音響體驗

我們執著音響的宗旨為「還原錄音現場的所有聲音」,因此致力提供高保真的音效。Philips Fidelio源至於Philips於聲學創新工程逾 50 年的努力耕耘,啟發下一代的 Fidelio 產品,以絶不妥協的態度創造音樂。

Philips Fidelio 家庭音響

音樂是人生的步伐,是每天的生活節拍。不論您的品味和音樂喜好,Philips Fidelio均為您提供收聽最愛音樂的音效方案。透過藍牙或 AirPlay 技術使用無線喇叭串流,您可於智能裝置迅速及輕易地串流音樂。Philips Fidelio 家庭音響系列把音效注入空間,讓您漫遊於音樂世界。

Philips Fidelio 家庭影院音效產品

我們明白電影的聲音三維結構「背景音樂」、「對白」、「效果音效」缺一不何。為此,我們要求Fidelio喇叭系統和每個單元以重現電影聲效為出發點。Philips Fidelio透過完美融合創新的連接功能、優質音效及精緻的產品設計重新定義娛樂體驗,讓您體驗電影想要表達的音效。

Philips Fidelio 耳筒

我們致力提供可隨時隨地享受的超凡音效。Philips Fidelio 耳筒是絶不妥協的聲學工程,以及對音效及人體工學表現的嚴格標準承諾下所誕生的產品。我們持續努力提升和創新我們的產品,融入您的喜好和體驗到我們的經典 Fidelio 耳筒設計。

行業認可

我們的產品於 2014 年獲得的獎項及表彰。

Philips Fidelio S2 耳筒

T3 Awards 2014: Headphones of the year

Philips Fidelio M2BT Bluetooth headphones

What Hi-Fi 大獎 2014 年:最佳便攜式蓋耳式耳筒

Philips Fidelio M1MKII 蓋耳式耳筒

What Hi-Fi 大獎 2014 年: 最佳便攜式蓋耳式耳筒 £100- £200

超完美音質

Philips Fidelio 用戶對音效十分講究。他們收聽音樂,也喜愛電影,對音效要求至臻完美。在生活的每個範疇中,他們講究優質的音效,絕不對精確度妥協,我們亦一樣。

享受個人化的音樂

 

音效是我們追求和執著的事情。這份執著推動了持續的創新和聲學工程,因而造就了 Philips Fidelio 系列。我們執著音響的宗旨為「還原錄音現場的所有聲音」,因此致力提供高保真的音效,從不妥協。

每個自然細節

Fidelio 音效經專業人員家精心設計,由專家調諧,Fidelio 設計為用戶的需要量身訂造。我們的聲學工程的核心是「Golden Ears」。他們是音效的完美主義者,經專業訓練分辨音效的每個細微差別,以捕捉、分割及複製每個自然細節,就是這人性化的觸角,讓 Philips Fidelio 獲得超清晰的音效和厚度以「還原錄音現場的所有聲音」。

Fidelio 專為聲音而設,融入日常生活

Philips Fidelio 提供高保真音效,真實展示音樂人的每個音符。以最高標準的動態音訊流暢地提升您的體驗,不論您在家裡或戶外收聽,音效都能徹底地融入您的日常生活。

Media showcase

功能主宰形態

Fidelio 的設計理念簡約,就是功能主宰形態。我們首先考慮的是「如何真實展示錄音室的每個細節」,以此為基礎,進一步考慮外觀設計,確保能夠無縫地融入家居或配戴舒適。Philips Fidelio 設計不單單是一堆聲學組件的結合,更是一件考慮了人性的藝術品。

精密的工程與細緻的工藝完美配合

 

由音效以至產品設計,真正的高品質需要一致性。Philips Fidelio 別具意義的創新設計結合了精密的工程與獨特的外觀。

高品質物料

 

每種使用的物料經過精心挑選,務求提升 Fidelio 的音質及外觀,以符合您的風格。 

Media showcase

連接音訊裝置

真正的創新源自挑戰和因境,例如 把新科技與超凡的音質結合。忠於錄音室的音效重現,是 Philips Fidelio 所有的音效創新的核心重點。

卓越的無線音效

 

現時,我們已把做到高保真音效的同時,提供無線連接的便利性。讓Fidelio用戶被音樂包圍,而不是一堆連接線和一連串煩瑣設定。

完美連接

 

Philips Fidelio把超凡音質的與您的生活方式結合,引入多種方式,包括AirPlay、藍牙、NFC等,以連接用戶的娛樂世界,讓您隨時隨地收聽音樂。

Media showcase

媒體報道